Фальшивая команда и афрохоббиты: раскрыты секреты сериала «Властелин колец»

Съемки проводятся в строжайшей тайне, но кое-что все же утекло в Сеть.

Фальшивая команда и афрохоббиты: раскрыты секреты сериала «Властелин колец»

Портал TheOneRing опубликовал несколько фактов о съемках первого сезона сериала «Властелин колец», производство которого проходит в атмосфере строжайшей секретности. Однако инсайдерам все же удалось вытащить в Сеть некоторые данные о масштабном проекте.

Выяснилось, что сценарий передают актерам только в защищенном цифровом формате, также специальная фальшивая съемочная команда снимает ложные сцены, чтобы не допустить утечек.

Кроме того, стало известно, что в сериале появятся темнокожие предшественники хоббитов Шира, а темные силы будут особенно изощренно сбивать эльфов с пути Света. При этом обойдется без Саурона.

Примерной датой релиза названо лето 2022-го.

Недавно несколько каскадеров проекта сообщили о своем уходе со скандалом. По их словам, они получили травмы во время съемок из-за несоблюдения правил безопасности.

При этом проект обещает стать одним из самых дорогих в мире. Кинокомпания Amazon Studios планирует потратить около 450 миллионов долларов только на производство первого сезона. В планах студии — пять сезонов проекта и спин-офф.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

2 комментария
👍
0
👎
Они уже прям не знают какой ещё гвоздь забить в этот гроб даром потраченного миллиарда))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 июля 2021 23:39
👍
0
👎
На меры безопасности денег не хватило, но потратят 450 млн, не иначе все деньги ушли на покраску хоббитов и скорее всего части эльфов. Свинство это - издевательство над произведением Толкиена. Свое напишите, где будут хоббиты, эльфы, колдуны любого нужного цвета и экранизируйте направо и налево- кто ж мешает.
Не иначе налепят такое же ужаса как в Ведьмаке, где радуют только Генри и персонаж Лютик.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2021 11:44