Ей нужен парень: Селена Гомес снялась в пикантной фотосессии

Певица продолжает рассказывать о своих психических расстройствах и трудностях публичной жизни. А ее новая фотосессия вышла весьма провокационной.

Ей нужен парень: Селена Гомес снялась в пикантной фотосессии

Селена Гомес стала героиней апрельского выпуска журнала Interview, для которого она участвовала в фотосъемке и дала интервью. На фото Гомес предстала в игривом образе с косичками. Она примерила несколько нарядов и позировала в сексуальных позах. Один из таких снимков, на котором Селена сидит с раздвинутыми ногами и вызывающе смотрит в камеру, обратил на себя особое внимание.

Еще недавно Селена говорила, что наслаждается одиночеством и работой над музыкой. Но теперь, кажется, Гомес созрела для нового романа. В своей новой песне Boyfriend она прямо говорит об этом: «I want a boyfriend, but I just keep hitting dead ends» (Я хочу парня, но продолжаю попадаться в тупики).

В новом интервью Селена вновь рассказала о том, как на нее влияет внимание общественности. По ее словам, отношения с прессой в один момент «вышли из-под контроля» и принесли ей много неприятностей.

Я никогда не хотела быть персонажем таблоидов. Но это случилось, ситуация вышла из-под контроля, и я увидела, что они пишут про меня одну неправду. СМИ преподносят самые обычные вещи таким образом, что они становятся плохими. Я решила открыться и заговорить сама, потому что людей ввели в заблуждение, и это меня убивало. Я молода и постоянно меняюсь, и никто не вправе указывать мне, как мне жить,

— сказала в интервью певица.

Ранее Селена рассказывала, что у нее диагностировали биполярное расстройство. Для проработки своих эмоций Гомес, по ее словам, стала все фиксировать на бумаге и тщательно анализировать.

Я много пишу. Это помогает мне понять, что со мной происходит. Очень многое связано с людьми, с которыми ты общаешься, хотя это не очень заметно, если не углубиться. Иногда я понимаю что-то, только если начинаю писать. Я задумываюсь: откуда это пришло? Где у этого корни? И это очень помогает,

— рассказала звезда.

2 комментария
👍
0
👎
Мужики на карантине её боготворить будут) Крутой новый образ, классная сессия
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 апреля 2020 00:24
👍
0
👎
как-то отталкивающе вышло. не её образ... и лоб этот ещё
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 апреля 2020 16:28