Эвана Питерса заставили извиниться за видео с поощрением полицейских

Актер репостнул видео, в котором полицейский арестовывает протестующего.

Эвана Питерса заставили извиниться за видео с поощрением полицейских

Звезда «Американской истории ужасов» извинился за видео с полицейским у себя в ленте и опубликовал черный квадрат в поддержку лозунга «Жизни черных важны» (Black Lives Matter).

Я репостнул это видео неосознанно. И я глубоко расстроен тем, что оно появилось в моей ленте. Я приношу искренние извинения тем, кого это обидело. И я всем сердцем поддерживаю идею о том, что жизни черных важны,

— написал у себя в Twitter Эван.

Репост Питерса, который вызвал критику со стороны пользователей, уже удален. В том ролике показан момент, когда полицейский ловит и арестовывает одного из тех, кто вышел на улицу в знак протеста против жестокости полиции и системного расизма. В ролике во время ареста человека кто-то за кадром смеется и аплодирует. Увидев эти кадры на странице актера, многие его поклонники выразили свое разочарование.

Бывшая пассия Питерса певица Холзи тоже недавно получила дозу критики в контексте истории с расизмом. Пользователи обвинили ее в том, что она, поддерживая чернокожих, держится как бы в стороне от них, хотя ее отец — чернокожий.

Обратите внимание, Холзи никогда не говорит о своей черной стороне, но она всех «поддерживает». Она не говорит о том, что у нее в роду черные. Вот почему я никогда не стану ее поддерживать. Она пишет в своих публикациях: «Дайте черным людям сказать» — не «дайте нам сказать». Пошла она к черту,

— высказался один из пользователей в адрес певицы. Ей тоже пришлось отреагировать на обвинение.

1 комментарий
👍
0
👎
Совсем уже двинулись на всей этой теме.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2020 12:15