Певицу Холзи обвинили в том, что она не считает себя темнокожей

У Холзи темнокожий отец, и пользователям не понравилось, что она не ставит себя в один ряд с темнокожими.

Продолжаются протесты по поводу расового неравенства, вызванные убийством темнокожего Джорджа Флойда белым полицейским. Певица Холзи стала одной из самых активных знаменитостей — она не только вышла на улицу, но и помогала пострадавшим во время протеста вместе со своим парнем Домиником, известным под псевдонимом Yungblud.

Однако кто-то из пользователей обратил внимание на то, что Холзи ни слова не говорит «о своей черной стороне». У певицы итальянские и венгерские корни со стороны матери, а ее отец — представитель негроидной расы с малой частью ирландских корней. Недовольный подписчик Холзи написал в Twitter:

Обратите внимание, Холзи никогда не говорит о своей черной стороне, но она всех «поддерживает». Хватит быть слепцами. Она не говорит о том, что у нее в роду черные. Вот почему я никогда не стану ее поддерживать. Она пишет в своих публикациях: «Дайте черным людям сказать» — не «дайте нам сказать». Пошла она к черту.

Вот что Холзи ответила ему:

Мое дело не говорить «мы» — мое дело помогать. Я переживаю за свою семью, но никто не убьет меня из-за моего цвета кожи. Я всегда гордилась тем, кто я, но было бы очень глупо с моей стороны говорить «мы», когда надо мной нет такой угрозы насилия.

3 комментария
👍
7
👎
ну какая же она темнокожая... ну что за бред... лишь бы прикопаться к человеку, а ему ещё и оправдывайся
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июня 2020 14:34
👍
-4
👎
И правда , пошла она к черту 🙃
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 июня 2020 01:23
👍
0
👎
Но "matter" означает "важнее"! :-( ПОЧЕМУ?! :-(
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 июня 2020 16:28