Этот популярный сыр снижает риск возникновения рака: Мясников назвал полезного «героя»

Доктор советует есть его хотя бы раз в неделю.

Этот популярный сыр снижает риск возникновения рака: Мясников назвал полезного «героя»

Сыр обожают миллионы людей по всему свету, но можно не только получать удовольствием от продукта, но и оздоравливаться. Александр Мясников назвал самые полезный вид этого молочного продукта, который еще и с раковыми клетками борется.

В одноименном ТВ-шоу теледоктор объяснил, что рекордсменом по содержанию кальция является пармезан. В нем же есть и специальные вещества, которые препятствуют образованию злокачественных опухолей.

Если есть такой сыр хотя бы пару раз в неделю по 50 граммов, то риск заболеть страшным недугом снижается в разы. Особенно это касается пожилых людей.

«Полезно сердечникам: снижает риски инсультов, хотя, казалось бы, что молочный жир, но там есть биологически активные вещества.

Предотвращает рак печени у людей, которые к этому предрасположены», — рассказал теледоктор в своем шоу на телеканале «Россия 1».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Адамова