«Это что-то большее»: раскрыта тайна отношений Бузовой и Киркорова

Психолог рассказала о том, что на самом деле происходит между артистами. 

«Это что-то большее»: раскрыта тайна отношений Бузовой и Киркорова

Об отношениях Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова поговаривают уже давно. Артисты часто появляются на публике вместе, публикуют совместные фотографии и обмениваются пикантными комментариями в адрес друг друга.

На днях певцы снова дали повод для сплетен и слухов — Киркоров высказался в адрес откровенного платья Бузовой во время музыкальной премии «Жара Music Award», после чего он потрогал певицу за грудь и лизнул ее нос.

Психолог Наталья Наумова в беседе с порталом PopCornNews рассказала, что на самом деле происходит между артистами.

«Если они ведут себя так только на публике, то это, скорее всего, говорит о том, что артисты пытаются эпатировать общественность, хотят привлечь к себе еще больше внимания. Не похоже, что между ними есть какая-то искра или какие-то отношения. У певцов разные типажи и взгляды на жизнь. Маловероятно, что это что-то большее, чем простой эпатаж», — рассказала психолог.

Также Наталья Наумова подчеркнула, что Ольга Бузова сама дает повод для такого отношения к себе.

«Все дело в том, что Бузова не умеет себя охранять, поэтому она не в силах выстроить границы в отношениях с Киркоровым, потому что он — звезда, Ольга восхищена им. Возможно, она тушуется при нем и не может его осадить. Поэтому он позволяет себе такие вольности по отношению к подруге», — объяснила порталу PopCornNews Наталья Наумова.

Кроме того, эксперт рассказала, возможно ли выстроить границы между дружбой и отношениями в обычной жизни.

«Грань между дружбой и отношениями выстроить достаточно трудно, — призналась Наталья Наумова. — Для каждого человека есть внутренние границы дозволенного. Каждый человек их определяет, исходя из собственных ощущений и личного опыта».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии