«Не хватает шляпы и метлы»: Бузову в платье с голой грудью разнес стилист

Экс-ведущая «Дома-2» шокировала нарядом на премии «Жара Music Awards».

«Не хватает шляпы и метлы»: Бузову в платье с голой грудью разнес стилист

Сокровенное звезда прикрыла крохотными черными сердечками.

Ольга Бузова ошеломила публику своим нарядом на премии «Жара Music Awards». Знаменитость выбрала черное платье в сетку, которое полностью закрыло ее ноги, но не оставило места для фантазий сверху. Грудь Бузовой покрывали две наклейки в виде сердец и прозрачная ткань.

Наряд экс-звезды «Дома-2» в пух и прах разнес fashion-дизайнер Аполлон Байгакофф. Свою оценку он дал в эксклюзивном интервью PopCornNews.

«Сверхпошло и безвкусно. Что хотела сказать Ольга Бузова данным нарядом, мне понятно: привлечь внимание публики. Стикини на небольшой груди в форме сердечек вызывают смех и огорчение за Олю», — разочаровался эксперт.

Скриншот «Ольга Бузова» / Социальные сети

Байгакофф подчеркнул, что юбка-русалка подобрана в тему, но ей не хватает длины.

«Такая модель должна немного лежать на полу, чтобы выглядело грациозно. Лучше бы она надела корсет, но не эту вуаль. Выглядит дешево, ткани оставляют желать лучшего. Некрасиво от слова вообще!» — вынес вердикт модный эксперт.

В новом наряде стилист сравнил бывшую Дмитрия Тарасова с ведьмой и отметил: пары атрибутов селебрити точно не хватает.

«Эпатаж нужно создавать красиво, а не так, когда уже достаточно взрослая дама ведет себя как инфантильная школьница, которая пришла на Хэллоуин. Не хватает шляпы и метлы», — заключил Байгакофф.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии