Экранный Тормунд рассказал, что у «Игры престолов» есть альтернативный финал

Дискуссия о противоречивой концовке знаменитого сериала продолжается.

Экранный Тормунд рассказал, что у «Игры престолов» есть альтернативный финал

Два миллиона поклонников «Игры престолов», которые подписали петицию на Change.org с требованием переснять финальный сезон телешоу, наверняка обрадовались новости, что создатели якобы отсняли альтернативную концовку сериала. Впрочем, если такой материал и правда имеется, вряд ли он когда-нибудь выйдет в свет. О существовании иной версии финала рассказал норвежский актер Кристофер Хивью, который в «Игре престолов» сыграл роль Тормунда.

В интервью Metro UK Хивью поведал:

Да, мы отсняли альтернативную концовку. Во многом это было сделано ради развлечения, но я не знаю, позволено ли мне рассказывать об этом.

Когда Хивью начали расспрашивать о подробностях ушедшего в стол финала, актер ответил:

Я вам не расскажу!

При этом он все же добавил, что снимать альтернативную развязку было «очень весело». Журнал People обратился к HBO, чтобы разобраться в ситуации, но телеканал отказался давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Несмотря на то, что финал «Игры престолов» вызвал бурю негодования среди зрителей, восьмой сезон сериала снискал признание со стороны критиков и представителей киноиндустрии. Об этом говорит тот факт, что на церемонии вручения телепремии «Эмми» этого года «Игра престолов» победила в 12 номинациях, включая «Лучший драматический сериал».

Комментарии