Единственная поддержка: кто просил Меган Маркл остаться в королевской семье

Герцоги Сассекские объявили о независимости и решили сами зарабатывать деньги.

Единственная поддержка: кто просил Меган Маркл остаться в королевской семье

Только один член королевской семьи пытался остановить Меган Маркл и принца Гарри от разрыва с королевской семьей, когда они решили объявить о своей независимости и желании «зарабатывать деньги» вне монаршего двора.

Камилла, супруга принца Чарльза и герцогиня Корнуолльская, посоветовала Меган сосредоточиться на положительных сторонах ее замужества и «переждать бурю», чтобы не принимать поспешных решений. Камилла была уверена, что Маркл все же «распробует» королевскую жизнь, пишет Express.

Издание отмечает, что Камилла в свое время столкнулась с негативом и враждебностью придворных из-за ее отношений с принцем Чарльзом до развода с Дианой. Именно поэтому она постаралась поддержать невестку.

Однако герцоги Сассекские не прислушались к советам, а затем дали скандальное интервью Опре, в котором рассказали о «превозмогании» тягот жизни при дворе.

Ранее у хейтеров Меган появился еще один повод для ненависти — в Сеть утекли кадры откровенной фотосессии Маркл, сделанные еще во времена съемок актрисы в «Форс-мажорах». Фрагменты бурного прошлого герцогини многим пришлись не по вкусу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии