«Меня хотят мужчины»: жаркие кадры замужней Меган Маркл слили в Сеть

У хейтеров появился еще один повод ненавидеть герцогиню Сассекскую.

«Меня хотят мужчины»: жаркие кадры замужней Меган Маркл слили в Сеть

Кадры откровенной фотосессии Меган Маркл слили в Сеть. В последнее время американская актриса то и дело подвергается жесткой критике из-за поведения собственного супруга: вместе с Меган Гарри со скандалом сбежал из Англии, а позже вынужден был на время вернуться, чтобы открыть памятник своей матери.

Ни для кого не секрет, что и прошлое Меган было не самым чистым и безоблачным. Однако увидеть столь откровенные кадры оказались готовы не все. Сделаны они еще во времена съёмок актрисы в «Форс-мажорах».

«По ее глазам читалось, насколько она не уверена в том, что делает. Она подыгрывала, но была скованна. Меган думала: "Меня хотят мужчины! Я для них сексуальный объект". Эти мысли тревожили ее. Насколько мне известно, ей хотелось оставить позади такие роли», — рассказал биограф Эндрю Мортон.

В Сети аудиторию всерьез интересует вопрос: что об увиденном скажет принц Гарри.

«Гарри это видел вообще? Как по мне, так шок полный», «Вау, вот это секс», «А Меган-то та еще штучка! Теперь понятно, почему Сассекс на нее клюнул», — писали неравнодушные.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
1
👎
а чего собственно всполошились... она тогда не была герцогиней и даже не собиралась я так думаю.. вполне себе скромный ролик.. про бургер
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2021 18:37
👍
3
👎
Походу одна я ничего сексуального не увидела. А вот дешёвая игра, да , присутствует. Потрясла лохмами над котлетами....., верх актерского мастерства
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2021 23:05
👍
4
👎
Хосподи, я то думала там будет горячооо. А из горячего я только увидела бургер ))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2021 23:43