Джейк Джилленхол заверил, что не развешивает по дому свои фото в рамках

В прошлом году появился такой слух. Но актер все объяснил.

Джейк Джилленхол заверил, что не развешивает по дому свои фото в рамках

В интервью для Another magazine Джейк Джилленхол ответил на давний вопрос о его фотографиях, которые он якобы в рамочках развесил по своему дому. По словам Джейка, если его снимки и висят, то не дома, а в офисе, и это не снимки, а постеры фильмов.

О боже. Я могу с уверенностью сказать, что у меня дома нет моих фотографий в рамках. Но у меня есть офис, и там висят плакаты фильмов, в которых я снимался,

— объяснил актер, подразумевая, что кто-то ошибся, приняв обстановку офиса за его дом.

Ранее Джейк Джилленхол покорил поклонников, выполнив «невыполнимый» челлендж. Актер принял вызов от коллеги Тома Холланда, который показал, как надевает футболку, стоя на руках. Джилленхол тоже встал на руки, опершись ногами о стену, и умудрился натянуть футболку в таком положении. Заодно Джейк продемонстрировал отличную физическую форму и заставил поклонниц немного «посходить с ума». Фанаты отметили, что в этом деле Джилленхол «сделал» Холланда.

После выполнения челленджа Джейк передал эстафету Хью Джекману, рэперу 50 Cent и своей сестре Мэгги Джилленхол. Холланд также передал вызов Райану Рейнольдсу, но тот от испытания отказался.

1 комментарий
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 апреля 2020 20:06