Джейк Джилленхол и Райан Рейнольдс ответили на «невыполнимый» вызов Тома Холланда

Один из актеров надел футболку, стоя на руках.

Джейк Джилленхол и Райан Рейнольдс ответили на «невыполнимый» вызов Тома Холланда

В Сети набирает популярность «невыполнимый вызов» — новый челлендж, который заключается в том, чтобы надеть футболку, стоя на руках. Недавно вызов принял актер Том Холланд. Он продемонстрировал поклонникам хорошую спортивную подготовку и сумел натянуть футболку. Задание он передал Райану Рейнольдсу и Джейку Джилленхолу.

Райан трюк не выполнил. Вместо этого он записал видео, в котором выразил все свое отношение к ситуации.

А вот Джейк вызов принял. Актер выложил у себя в stories видео, в котором он ловко надевает футболку, стоя на руках у стены. Кажется, что Джилленхолу ничего не стоило выполнить задание, однако в конце по его лицу понятно, что это было тяжело.

Ролик, в котором силач Джейк предстал без майки, оказался очень ценным для его поклонниц, поэтому видео моментально растиражировали, чтобы оно не исчезло бесследно в stories. «Я пересмотрела это видео какое-то нездоровое количество раз…», «Забыла дышать, пока смотрела», «Как ему идут длинные волосы, какой он сексуальный», «Он так легко это делает», «Том Холланд отдыхает», — пишут в комментариях к видео поклонницы Джилленхола.

После выполнения челленджа Джейк передал эстафету Хью Джекману, рэперу 50 Cent и своей сестре Мэгги Джилленхол.

4 комментария
👍
2
👎
Джейк Джилленхол сделал Холланда...)Не злорадствую, но приятно что "старая" гвардия еще может фору дать молодым)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 апреля 2020 09:15
👍
0
👎
про Рэйнольдса слышала, что он из за полученных ранее травм старается вообще больше не рисковать здоровьем .. На съемках предпочитает полагаться на дублеров.
Очень ответственно, между прочим, учитывая сколько у него маленьких детей)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 апреля 2020 09:19
👍
0
👎
в ответ на сообщение Irina_Vitalyevna от 6 апреля 2020 09:19
И правильно делает. Вообще не понимаю эту дурацкую манеру актеров самим рваться выполнять трюки. Для этого профессионалы есть - каскадеры. А актер должен играть, его лицо, талант и здоровые конечности зачастую основной способ завлечения зрителей в кинотеатры.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 апреля 2020 11:02
👍
0
👎
" Вообще не понимаю эту дурацкую манеру актеров самим рваться выполнять трюки"
Я не думаю, что многие сильно рвутся. Да и мало таких универсалов, что бы могли сделать самостоятельно все , что требуется для среднего экшн-фильма. Разве что какие то не сильно сложные-опасные вещи , которые нужны для экономии затрат на комп. графику( при съемке крупным планом эпизода без монтажа), или для развлечения и пиара актера-продюссера, типа Круза...
Ну или если фильм целиком снимается под какие то профессиональные навыки актера типа Джеки Чана, Джета Ли и проч
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 апреля 2020 16:25