«Дошло до прямых оскорблений»: Лера Кудрявцева просит защиты у BadComedian’а

Журналистка пытается натравить на режиссера известного блогера.

«Дошло до прямых оскорблений»: Лера Кудрявцева просит защиты у BadComedian’а

50-летняя телеведущая Лера Кудрявцева в своем инстаграм обратилась за помощью к 30-летнему блогеру Евгению Баженову, более известному под ником BadComedian. Он знаменит тем, что с юмором обозревает плохое отечественное кино в интернете.

Кудрявцева просит у Баженова защиты от 36-летнего режиссера Сарика Андреасяна, который назвал ее «тварью» за безобидную шутку. Ранее она отметила большое количество работ мэтра, среди которых «мало хорошего».

«Обзорами на его творения (Сарика Андреасяна — ред.) кишит интернет. Дошло до прямых оскорблений. В своем Instagram он регулярно себя хвалит. А шутить над собой позволяет только тем, кого уважает», — сообщила звезда.

Следом она обратилась к Евгению Баженову, но не смогла найти его аккаунт в Instagram, чтобы прикрепить ссылку к публикации. Лера почему-то считает, что Евгений и Сарик находятся в активном конфликте, хотя на самом деле это не так.

«Пнуть ногой шоу-бизнес гораздо легче и безопаснее, чем получить новый *** (жесткий обзор — ред.) с миллионными просмотрами от главного кинокритика русскоязычного YouTube», — подметила телеведущая.

Отметим, что фильмы Сарика Андреасяна неоднократно были на обзоре у Евгения Баженова, но в 2020 году режиссер и блогер встретились на интервью, благодаря их общему другу Ануару Тлегенову. Они уладили все вопросы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии