Дочки Миллы Йовович порадовали фанатов детской песней «Антошка» (видео)

Семья актрисы продолжает удивлять русскоговорящую аудиторию.

Дочки Миллы Йовович порадовали фанатов детской песней «Антошка» (видео)

Недавно Милла Йовович порадовала пользователей видео, в котором ее старшая дочь, 12-летняя Эвер, читает сказку на русском языке, которая еще и написана кириллицей. А теперь Эвер и ее младшая сестренка спели песенку про Антошку.

Это клип, в котором они поют Антошку, русскую детскую песню, в конце музыкального урока, вместе со своим дядей ТиТи, который также находится на карантине с семьей. Мы делаем все возможное, чтобы наши дни были продуктивными и позитивными в эти трудные времена. Мы надеемся, что это поможет улыбнуться лицам, которые смотрят,

— написала в микроблоге Йовович на русском.

Также Милла отметила, что на карантине ее дети продолжают учиться в удаленном режиме и делают упор на языки. Они изучают французский по программе, а русским занимаются дома самостоятельно. Актриса уже рассказывала, что Эвер каждый день читает и пишет на русском. Недавно девочка написала сказку про крысу Полю и жабу Ларису, а затем прочитала ее для пользователей, — все удивились ее отличному произношению.

Напомним, Милла Йовович сама неплохо владеет русским. Она родилась в Киеве и до пяти лет жила в Москве, потом переехала в США. Ее мама Галина Логинова — советская и американская актриса.

1 комментарий
👍
0
👎
славненькие детки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2020 15:06