Дочь Миллы Йовович прочитала сказку на русском: «И совсем без акцента!»

Русскоговорящие подписчики актрисы в полном восторге.

Дочь Миллы Йовович прочитала сказку на русском: «И совсем без акцента!»

Поклонники Миллы Йовович знают, что актриса неплохо владеет русским языком и иногда использует его при общении с российской аудиторией. Милла родилась в Киеве и до пяти лет жила в Москве, а потом переехала в США. Ее мама Галина Логинова — советская и американская актриса.

Но поклонники Йовович не ожидали, что на русском будут говорить ее дети. Недавно Милла порадовала пользователей видео, в котором ее старшая дочь, 12-летняя Эвер, читает сказку на русском языке, которая еще и написана кириллицей. В микроблоге Милла объяснила, что девочка во время учебы на карантине каждый день занимается языком.

Йовович продублировала свое послание на русском:

Моя дочь Эвер каждый день полчаса читала и писала на русском языке в школе #quarantineschool, и сегодня она решила написать русский на кириллице! Это суперглупо и восхитительно в отношении крысы и лягушки, которые живут вместе и устраивают ужин. Если вы говорите по-русски, это действительно весело! Наслаждайтесь!

«Браво! Произношение лучше, чем у мамы», «Очень круто у малышки получается!», «Совсем без акцента!», «Вы порадовали русскую часть своей аудитории, нас тут очень много. Любим вас», «Это действительно очень круто! У вас голоса немного похожи на русском», — восторгаются в комментариях подписчики Миллы.

1 комментарий
👍
0
👎
набор слов.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 апреля 2020 13:54