«До сих пор в памяти»: школьники-актеры рассказали о съемках в жестоком клипе Линдеманна 

Новое видео лидера Rammstein рассказывает историю о маньяке, который убил пионеров.

«До сих пор в памяти»: школьники-актеры рассказали о съемках в жестоком клипе Линдеманна 

Юные российские актеры Никита Хасанов и Олег Миляховский рассказали, каково им было сниматься в новом клипе Тилля Линдеманна под названием Ich hasse Kinder («Я ненавижу детей»), презентованном аккурат в День защиты детей.

Видео наполнено сценами ультранасилия, на фоне которых плачущий кровавыми слезами бюст Ленина, разозливший на превью россиян, кажется просто милой постмодернистской зарисовкой. История развивается в конце 80-х на фоне декораций позднего СССР. Затравленный в детстве советский пионер жестоко расправляется со школьниками, уже став взрослым.

Будущего маньяка в детстве сыграл 13-летний Никита Хасанов, известный по сериалу «Молодежка». Он рассказал Газете.Ru, что Тилль в обычной жизни и Тилль на съемках — совершенно разные люди.

Если вне съемочного процесса Линдеманн обаятельный и добрый, то на камеру он реалистично отыгрывает монстра. При этом общаться с ним было легко. «Мы прекрасно понимали друг друга, хотя я говорю на ломаном немецком, а Тилль отвечал мне короткими фразами по-русски», — поделился Никита.

Обидчика, который травил героя Линдеманна, отыграл 12-летний Олег Миляховский, засветившийся в «Прабабушке легкого поведения». Он назвал лидера Rammstein крайне позитивным человеком. «Съемки были настолько интересными, что они до сих пор в памяти», — рассказал он.

Добавим, российский комик Александр Ревва выступил в амплуа офицера «кровавой гэбни», который жестко прессует героя Линдеманна после задержания.

Ранее Тилль удостоился на постсоветском пространстве множества положительных отзывов, исполнив на русском языке песню на стихи Евгения Долматовского «Любимый город» для фильма «Девятаев» Тимура Бекмамбетова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии