«Не трогайте Ленина!»: новый клип Линдеманна с Реввой разгневал россиян

Трек еще не вышел, но наши слушатели уже обвиняют клип в кощунстве.

«Не трогайте Ленина!»: новый клип Линдеманна с Реввой разгневал россиян

Тилль Линдеманн собирается выпустить еще один клип, который «заигрывает» с российским слушателем. Если в случае с треком «Любимый город» фронтмен Rammstein получил одобрение от наших слушателей, то готовящийся к релизу новый клип уже разнесли в пух и прах.

Линдеманн готовится выпустить клип на песню Ich Hasse Kinder («Я ненавижу детей»). Дата премьеры не раскрывается, но Александр Ревва, снявшийся в клипе Тилля, намекнул на скорый релиз.

Судя по короткому тизеру, Линдеманн сыграет некоего советского диссидента, которого с пристрастием допрашивает сотрудник КГБ — Александр Ревва. Один из прошлых постов Реввы тоже намекает на такой сюжет.

Но тизер клипа в Instagram беспощадно критикуют российские слушатели. Публике не понравилось, как бюст Ленина плачет кровавыми слезами. Многие уверены, что зрителя ждет очередная «клюква».

«Не трогайте Ленина! Сначала измените мир, как он это сделал в свое время», «Саша, с кровью перебор», «Насмехаются над прошлым», «Зачем такое кощунство?» — негодуют подписчики Реввы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

Комментарии