Дэниел Крэйг не собирается оставлять детям наследство

Актер считает, что деньги лучше потратить или раздать, пока живой.

Дэниел Крэйг не собирается оставлять детям наследство

Звезда «Бондианы» Дэниел Крэйг не оставит 100-миллионное состояние своим детям. Об этом актер заявил в недавнем интервью.

У Крэйга и его жены Рэйчел Вайс трое детей: дочь от предыдущих отношений Крэйга, сын от предыдущих отношений Вайс и совместная дочь, которая родилась осенью 2018 года.

Я думаю, наследство — довольно неприятная штука. Моя философия такая: лучше избавиться от денег или отдать их, пока живой. Есть же даже пословица, в которой говорится, что если умрешь богатым, то умрешь неудачником,

— сказал Дэниел. При этом актер отметил, что за свой последний фильм о Джеймсе Бонде «Не время умирать» он получил 18 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, премьера «Не время умирать» была намечена на апрель, но из-за пандемии коронавируса создатели фильма перенесли ее на ноябрь этого года.

Дэниел Крэйг, как известно, в этом фильме сыграл Бонда в последний раз. Актер порывался уйти из франшизы и раньше, но сейчас поставил окончательную точку. После завершения съемок он сказал, что «скорее перережет себе запястье», чем еще раз снимется в бондиане. Недавно Крэйг отметил, что никогда не хотел играть Джеймса Бонда — ему всегда больше нравились герои комиксов.

Комментарии