Дэниел Крэйг признался, что в детстве мечтал играть супергероев, а не Джеймса Бонда

Мечты не сбылись, но жалеть не о чем.

Дэниел Крэйг признался, что в детстве мечтал играть супергероев, а не Джеймса Бонда

Во время недавнего интервью журналу Saga один из лучших, по мнению многих, Джеймсов Бондов признался, что никогда не мечтал об этой роли.

Люди всегда меня спрашивают, мечтал ли я стать Джеймсом Бондом, когда был ребенком. Ответ: нет, никогда не мечтал. У меня были совсем другие желания: я хотел быть Суперменом, Человеком-пауком, Человеком-невидимкой, даже хотя бы простым старомодным ковбоем. Но Бонд дал мне так много, что сейчас это все звучит несколько иронично. Мне посчастливилось сыграть одну из самых лучших ролей в мировом кинематографе. Нет никаких недостатков в исполнении роли Бонда. Я невероятно счастлив, что получил шанс вернуться и сыграть эту роль еще раз. Я знаю, что прозвучит банально, но мы сделали все возможное, чтобы фильм получился отличным.

Из-за эпидемии коронавируса премьера фильма «Не время умирать», в котором Дэниел Крэйг снова сыграл Джеймса Бонда, перенесена с апреля на ноябрь. Из тех ролей, о которых, по сделанному в интервью признанию, он мечтал в детстве, Крэйгу удалось сыграть только ковбоя в фильме «Ковбои против пришельцев». В скором времени актер снимется в сиквеле «Достать ножи», где снова сыграет детектива Бенуа Блана.

Комментарии