Деми Ловато показала округлившийся живот после объявления о новом романе

Деми Ловато показала округлившийся живот после объявления о новом романе

Деми Ловато зря время не теряет. На прошлой неделе она объявила о романе с моделью Остином Уилсоном, а уже сегодня похвасталась фото с округлившимся животом. Неужели 27-летнюю певицу можно поздравить с беременностью?

Но, похоже, Деми Ловато пока не собирается становиться мамой, девушка таким образом решила подшутить над поклонниками.

Правда или ложь?

— игриво подписала она провокационный снимок.

Разгадка оказалась на поверхности — накладной живот понадобился Деми Ловато для съемок в сериале «Уилл и Грейс». Еще в конце лета стало известно, что певица сыграет героиню по имени Дженни в трех эпизодах финального сезона. По сюжету таинственная девушка неожиданным образом врывается в жизнь Уилла, персонажа Эрика Маккормика.

Певица уже не в первый раз получает роли в телевизионных проектах, ранее она играла в таких сериалах, как «Побег», «Лузеры», «Анатомия страсти», «От заката до рассвета» и других.

Отметим, что читатели микроблога Деми Ловато сначала были шокированы увиденным, но затем быстро включились в игру. «У меня такой же живот, когда съем три куска пиццы», — заметила одна из подписчиц. Но некоторые были настроены не столь благодушно, они отчитали Ловато за то, что она не воспринимает всерьез проблемы других людей. «Некоторые женщины не могут иметь детей, а вы тут со своими глупыми шутками», — возмутились фолловеры.

1 комментарий
Написать
👍
1
👎
Как связана роль Деми с невозможностью кого-то иметь детей?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 ноября 2019 22:53
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии