Деми Ловато представила нового бойфренда манекенщика

Деми Ловато представила нового бойфренда манекенщика

Жизнь Деми Ловато вновь полна любви и романтики. Недавно певица поделилась фотографией со своим новым бойфрендом.

Снимок Деми опубликовала в своем Instagram. На фото ее нежно обнимает и целует манекенщик Остин Уилсон, отношения с которым певица подтвердила официально.

Мой,

— немногословно подписала снимок влюбленная Ловато. Остин также поделился их совместной фотографией в своем Instagram.

Моя любовь,

— написал он.

В комментариях поклонники и звездные друзья порадовались за Деми. Многие сделали влюбленным комплименты и отметили, что они хорошо смотрятся. «Любить и быть любимыми, очень счастлива за вас», — написала одна из подписчиц. Однако не все подписчики Ловато поняли, что за горячий парень ее целует. Нашлись даже те, кто перепутал Уилсона с женатым Джастином Бибером.

А вот у Уилсона в комментариях под фото певицу узнали все. Некоторые удивились, что у них роман. «Пожалуйста, береги ее. Она наш маленький луч солнца», — попросила в комментариях Остина одна из подписчиц.

До этого Деми встречалась с Майком Джонсоном. Инсайдеры сообщили, что их отношения исчерпали себя, они перестали видеться и общаться. По словам источника, Майк был интересен Ловато, но это продлилось недолго, и она никогда не рассчитывала, что их отношения перерастут во что-то серьезное.

1 комментарий
Написать
👍
7
👎
Он похож именно на того парня, который бросит её, и она будет снова страдать по клиникам...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2019 15:49