Cделали «счастливые» лица: близких Реге Пейджа смутили его секс-сцены в «Бриджертонах»

Актер признался, что его семья специально подыграла ему, чтобы он не чувствовал себя скованным.

Cделали «счастливые» лица: близких Реге Пейджа смутили его секс-сцены в «Бриджертонах»

30-летний британский актер Реге Пейдж долго пытался прославиться, но настоящую известность обрел только благодаря роли герцога Гастингса в многосерийном фильме «Бриджертоны».

В прошлом году за игру в этом сериале он был номинирован на премию Гильдии киноактеров США. Аналитики говорят, что Пейджу уже давно место в Бондиане после вероятного ухода из кинофраншизы Дэниэла Крэйга.

Однако артист уверяет, что ему пришлось переступить через себя, чтобы мастерски исполнить роль в «Бриджертонах». По его словам, пикантные сцены в сериале давались ему непросто.

«Я был недостаточно подготовлен. Все явно чувствовали себя очень смущенными, но я считаю это комплиментом», — так Реге прокомментировал свою игру во время семейного просмотра на интервью для ET Online.

Он специально показал сериал своим близким до его выхода, чтобы узнать их реакцию. «Они не хотят, чтобы моя задница на экране как-то сковывала меня, поэтому все сделали счастливые лица», — добавил актер.

Кстати, изначально должен был выйти только один сезон «Бриджертонов», но из-за огромной популярности его продлили еще на три сезона. Вторая часть эпопеи выйдет на Netflix в следующем году, но уже без персонажа Пейджа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии