Реге Пейдж ушел из «Бриджертонов» из-за «творческих разногласий»

По словам инсайдера, актеру не понравилось, как его героя представили во втором сезоне.

Реге Пейдж ушел из «Бриджертонов» из-за «творческих разногласий»

Реге Пейдж, исполнитель роли герцога Гастингса в «Бриджертонах», не вернется во втором сезоне шоу из-за разногласий с исполнительным продюсером. Как сообщает Page Six, актеру не понравилось то, что придумали для его персонажа в продолжении сериала. «Реге не вернется в „Бриджертоны“ из-за творческих разногласий с Шондой Раймс и ее командой. Ему не понравился сценарий второго сезона, где его персонаж хоть и остается, но уходит на задний план. К тому же ему посыпалось много новых предложений интересных и главных ролей», — поделился инсайдер издания.

Источник отметил, что многие актеры в разное время были не согласны с Шондой и часто это заканчивалось их уходом из проекта. По его словам, с Раймс трудно договориться. «Если вы посмотрите, какие сильные актеры ушли из „Анатомии страсти“ в прошлом, то поймете, что с Шондой нельзя быть несогласным. Для нее шоу важнее, чем актер. Но Пейдж, несмотря на разногласия с Раймс, расстался с ней на доброй ноте», — сказал инсайдер.

Ранее Реге-Жан прокомментировал разговоры о том, что он мог бы стать новым Джеймсом Бондом. «Мне кажется, такие разговоры рано или поздно начинаются, если ты британский актер и делаешь что-то примечательное. Я думаю, это вполне нормально. Конечно, мне льстит, что я оказался в категории британцев, которых заметили и оценили, но не более. И не менее», — сказал Пейдж в интервью Mirror.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии