«Был непростым мальчиком»: Никита Джигурда устроил скандал в военкомате

Артист привел военных в бешенство.

«Был непростым мальчиком»: Никита Джигурда устроил скандал в военкомате

В начале октября на территории России начинается осенний призыв в армию. Тысячи молодых людей по всей стране отправляются в военные комиссариаты своих городов, чтобы определить годность для несения воинской службы.

В свое время через это пришлось пройти и знаменитому актеру Никите Джигурде. В беседе с порталом PopCornNews он рассказал, как его первый визит в военкомат обернулся настоящим скандалом.

«Я пришел в военкомат в “битловской” прическе с бородой на подбородке, мне сказали — “*** [обалдеть], быстро побриться, постричься и вернуться сюда в нормальном виде”. Я на этом устроил, как говорят сегодня, “хайп” по полной программе. Я был непростым мальчиком, я военкомат на уши ставил. У нас висел плакат — “Советский солдат — это почетно!”, а я прапорщиков и майоров армии советской ставил на место, заставляя их со мной говорить уважительно. Ибо понятное дело, они, зная свою силу, пугали», — признался Джигурда.

Отметим, что служба Никиты в армии отличалась от типичной для простого советского солдата тех лет. Его уважали за большие заслуги в спорте, но он неоднократно критиковал вооруженные силы СССР.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Ольга Тарантина 

Комментарии