Бритни Спирс заявила, что ее разрыв с Джастином Тимберлейком потряс мир

Певица записала видео, в котором танцует под песню бывшего бойфренда.

Бритни Спирс заявила, что ее разрыв с Джастином Тимберлейком потряс мир

Недавно Бритни Спирс опубликовала на своей странице в Instagram очередное танцевальное видео. На этот раз она станцевала под песню своего бывшего возлюбленного Джастина Тимберлейка Filthy. Звезды знакомы еще со времен детского Клуба Микки-Мауса, а с 1997 по 2002 год они состояли в романтических отношениях. Как выяснилось, Бритни до сих пор восхищается своим экс-бойфрендом.

Как видите, я тут не особо танцую, просто мне было очень скучно. P.S. Я знаю, 20 лет назад у нас с ним было самое громкое в мире расставание. Но, черт возьми, этот человек — гений! Отличная песня, Джастин Тимберлейк,

— написала в микроблоге Спирс.

Джастин отреагировал на признание бывшей, оставив в ее комментариях ряд смеющихся до слез эмодзи. Поклонники взволнованно отреагировали на неожиданный ответ певца. Многие обрадовались, что он и Бритни вошли в контакт. «Это самый интересный пост в твоем Instagram, Бритни», «О боже, ребята, какие вы милые!», «Джастин, Бритни же была любовью всей твоей жизни!», «Что вы делаете со мной! О боже!» — пишут в комментариях фолловеры Спирс.

Джастин тоже недавно вспоминал Бритни в одном из интервью. Его коллега по группе ’N Sync Лэнс Басс напомнил, как он и Бритни в 2001 году вышли в свет, оба одетые в джинсовые наряды. Лэнсу их вид показался странным. А Джастин ответил ему:

Ты на многое готов, когда ты молод и влюблен.