Чего не сделаешь ради любви: Джастин Тиберлейк обсудил их с Бритни Спирс культовый образ

Он вспомнил, как он и Бритни появились на ковровой дорожке, одетые во все джинсовое.

Чего не сделаешь ради любви: Джастин Тиберлейк обсудил их с Бритни Спирс культовый образ

Недавно Джастин Тимберлейк стал гостем подкаста The Daily Popcast с Лэнсом Бассом, бывшим коллегой Джастина по группе ’N Sync.

Ведущий напомнил певцу о том, как в 2001 году он и Бритни Спирс, на то время его девушка, появились на ковровой дорожке American Music Awards в джинсовых нарядах. Бритни была в платье с открытым декольте, а Джастин — в костюме с пиджаком и джинсовой шляпе. В тот вечер пара привлекла много внимания.

Ведущий отметил, что, хотя джинсовая одежда была тогда особенно популярна, он не понимает, зачем Спирс и Тимберлейк так нарядились на большое мероприятие. На что Джастин ответил:

Ты на многое готов, когда ты молод и влюблен.

Тимберлейк и Спирс были одной из самых ярких пар в шоу-бизнесе, они состояли в отношениях с 1999 по 2002 год. Звезды знакомы с детства, так как вместе состояли в «Клубе Микки-Мауса». Тимберлейк стал первой любовью Спирс. В то время Бритни носила кольцо невинности и поддерживала идею интимных отношений исключительно после замужества. Но через четыре года отношений Тимберлейк обвинил Спирс в измене. После расставания с Бритни он выпустил песню Cry Me a River, которая стала одним из его хитов.

Источник фото: EastNews