Братья по несчастью: Face лишился концертов в России вслед за Моргенштерном

Выступление рэпера во многих городах признали «нежелательным».

Братья по несчастью: Face лишился концертов в России вслед за Моргенштерном

В прошлом скандально известный рэпер Иван Дремин, выступающий под псевдонимом Face, попал в неприятное положение, как и его земляк Алишер Моргенштерн.

На своей личной странице в Instagram музыкант рассказал, что во многих городах России его концерты отменены. Выступления Дремина называют «крайне нежелательными», то же самое было с Моргенштерном.

«Формулировка везде одна и та же — “вот именно этого артиста проводить крайне нежелательно. Не послушаетесь — ждите серьезных неприятностей”», — рассказал Face.

Адвокат Янис Юкша в беседе с порталом PopCornNews отметил, что у молодого артиста есть полное право пойти в суд, чтобы добиться компенсации убытков.

«Есть договор. Как говорят, договор дороже денег. И соответственно, он может обратиться в суд для защиты своих законных интересов. Его гражданская позиция пусть останется его гражданской позицией. Я не уверен, что она по большому счету кого-то интересует.

Надо потребовать выполнения условий этого договора, соответствующих компенсаций, а договоры надо делать внимательно, чтобы защитить свои права», — считает юрист.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Смотрова Ольга 

Комментарии