Бывшая жена Гари Олдмана критикует решение Киноакадемии наградить его «Оскаром»

Бывшая жена Гари Олдмана критикует решение Киноакадемии наградить его «Оскаром»

Бывшая жена Гари Олдмана, которая недавно откровенно рассказала о его агрессивном поведении много лет назад, не хочет закрывать эту страницу своей истории, а продолжает возмущаться новостями, касающимися бывшего супруга. Доня Фиорентино считает, что Олдману зря вручили «Оскар», так как это дискредитирует все движение #MeToo.

В минувшее воскресенье Олдман получил свой первый в жизни «Оскар» за роль в картине «Темные времена». Поклонники актера и критики уверены, что эта награда вполне заслуженна, однако бывшая жена актера считает, что решение киноакадемии подрывает действия движения против насилия и домогательств. «Поздравляю Гари и Киноакадемию. Они умудрились наградить сразу двух мучителей. А я верила, что что-то действительно изменилось. Что же случилось с движением #MeToo?» - удивляется Доня. Представители Олдмана в ответ выпустили заявление, в котором выражают сожаление, что некоторые женщины используют общественные движения ради прикрытия «личной вендетты». Открытое письмо опубликовал и сын Олдмана – в нем он заявляет, что никакого домашнего насилия никогда не было.

Напомним, в 2001 году Фиорентино подала иск в суд на бывшего мужа, обвиняя того в жестокости и насилии по отношению к ней. Иск суд не удовлетворил, не найдя состава преступления, однако о своих действиях в то время Олдман и сам сожалел, после чего долгое время лечился от алкогольной и наркотической зависимости.

Подробнее
9 комментариев
Написать
👍
0
👎
У бывшей жены Гари Олдмана прям бомбит. Он же под наркотой это делал. Это вполне весомое оправдание. Она ему за что-то другое мстит.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 марта 2018 16:38
👍
1
👎
странная женщина
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 марта 2018 16:57
👍
17
👎
Хотелось бы напомнить его бывшей жене: Оскар дают за великолепную актёрскую игру и талант (не всегда, конечно, но всё же), а талант у Гари Олдмана неоспоримый!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 марта 2018 17:10
👍
0
👎
Заткнись, дура. Отвянь от Олдмана.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 марта 2018 17:35
👍
5
👎
[small]некоторые женщины используют общественные движения ради прикрытия «личной вендетты». [/small] некоторые? Да щас кому не лень ищут себе всяческие оправдания.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 марта 2018 18:50
👍
1
👎
Их сын открытое письмо написал, в котором говорится, что мать всё выдумывает. Сам ли это Гулливер написал или пиарщики постарались, но высказывания отличные
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 марта 2018 21:23
👍
2
👎
личные отношения, это личные отношения, к профессиональной деятельности Гари это не относится, Оскар он заслужил
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 марта 2018 14:29
👍
2
👎
Гари такой классный, счастливый. Бывшей жене хочется подпортить праздник. Это понятно. Она ведь бывшая, а он без неё празднует свою победу!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 марта 2018 18:12
👍
1
👎
завистливая баба, надо обязательно пакость сделать бывшему - если разобраться то у каждой женщины были какие то не приятные моменты, то теперь всех мужиков нужно наказывать\\\\\\\\\
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 марта 2018 20:46
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии