Бывшая жена Гари Олдмана рассказала о пережитом домашнем насилии

Бывшая жена Гари Олдмана рассказала о пережитом домашнем насилии

Гари Олдман является главной звездой этого наградного сезона – за роль Уинстона Черчилля он уже получил несколько престижных наград и, вероятнее всего, получит «Оскар». И, как нынче водится в Голливуде, на актера сразу же начали сыпаться обвинения в неподобающем поведении. С критикой выступила бывшая жена Олдмана, актриса Доня Фиорентино.

Фиорентино и Олдман были в браке с 1996 по 2001 год, и, как рассказала недавно актриса, их совместная жизнь была настоящим кошмаром. «Конечно, он прекрасный актер, но был ли он хорошим мужем? Нет, наш брак был настоящей катастрофой. Тогда я была подавлена, но сейчас я вижу, как другие женщины смело говорят правду, и хочу рассказать, как все было. Когда я была беременна вторым ребенком, у меня был диагностировал ревматоидный артрит. Я испытывала жуткие боли, а Гари только кричал, что остальные женщины как-то справляются. После рождения ребенка, у меня была депрессия, а у него карьера не ладилась, и он тратил огромные деньги на проституток, наркотики и алкоголь. Мог спустить 18 тысяч долларов за раз. Мы постоянно ссорились, он считал, что я вышла за него замуж из-за его денег и популярности. Иногда он становился агрессивным и не управлял собой», - рассказывал Доня.

Актриса призналась, что когда Олдман впервые избил ее, это стало финальной точкой их брака. Он ударил ее телефонной трубкой, когда Доня держала на руках младшего сына. Актриса не уточнила, что при разводе право опеки над детьми досталось Олдману, так как сама Фиорентино была зависима от алкоголя и наркотиков. Актриса утверждает, что главную роль в процессе сыграли слава и деньги, хотя в тот момент Гари ничуть не уступал ей по состоянию.

Подробнее
26 комментариев
Написать
👍
0
👎
Жесть. Ну и урод. Но вот блин её слова теряют долю весомости из-за её собственной зависимости. Что со всеми этими людьми не так? Вседозволенность? Крышу сносит от постоянного внимания и денег?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 февраля 2018 00:43
👍
0
👎
Уже и до Олдмена добрались. Главное, что все тетки белые и пушистые, а мужики исчадия ада, ага. Так выпьем же за Кевина Спейси!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 февраля 2018 00:56
👍
0
👎
А я верю Доне. Она была в тяжелой психологической зависимости от него, она родила ему двоих детей, вместо того чтобы бежать из этого брака теряя тапки и спасаясь от алкоголика, наркомана и гулящего подлеца! И чтобы вынести такой разлад, она, как и очень и очень многие, искала утешения в бутылке и травке. И я точно уверена, что детей ему отдали за его деньги и известность. А как же, вес у него весомый! И он был талантливый человек, поэтому корпорации держали его на плаву, подлечивали, реабилитировали, а он с лихвой окупал их вложения ролями. И у него оказалось крепкое здоровье, он дожил до своих лет, остепенился, теперь уж и сам бережет себя и имеет вроде бы право рассуждать и очернять бывшую жену. А по сути-то, подумайте - гад.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 февраля 2018 02:33
👍
0
👎
в ответ на сообщение Gelar от 7 февраля 2018 02:33
Действительно. Взял себя в руки в итоге, имеет деньги, чтобы поднимать детей, но гад. А женщина, которая плевала на детей, ради того, чтобы стелиться ковром перед равнодушным мужиком - бедная овечка. Меня корежит от таких женщин, которые могут собрать вещи и уйти, если не ради себя, то ради детей! Но они сидят! А психологическая зависимость у них оправдание. Я отдала ему всю себя и бла-бла-бла, а кто тебя просил-то?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 февраля 2018 10:31
👍
6
👎
в ответ на сообщение Gelar от 7 февраля 2018 02:33
Положа ногу на сердце, давно известный факт, что Олдмен до определенного периода своейт жизни был далеко не самым приятным человеком - он слыл пьяницей и дебоширом - этого он никогда не скрывал и не гордился. Это теперь ему прицепили нимб, вот мадам и решила свои пять копеек вставить на волне обвинений и воспоминаний о пережитом разными женщинами в разное время. Прошу прощения за цинизм, но кто следующий?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 февраля 2018 10:45
👍
3
👎
в ответ на сообщение Autumn2012 от 7 февраля 2018 10:45
"У старых грехов длинные тени". Тема домашнего насилия самая сложная, трудно понять таких женщин, если самой посчастливилось этого избежать. Все говорят " надо уметь прощать", а как? Отомстить пару раз. За себя и за детей.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 февраля 2018 16:05
👍
0
👎
в ответ на сообщение Galichka от 7 февраля 2018 16:05
Соглашусь по всем пунктам И в первую очередь с пунктом мести—только его они запомнят на всю жизнь,такова их природа.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 февраля 2018 09:34
👍
0
👎
в ответ на сообщение Autumn2012 от 7 февраля 2018 10:45
Наступив на горло собственной песне о любви к Гарри—пушистику, чисто физиономические явления говорят,что Гарри козлина,коих достаточно в этом мире)добавить сюда его актерскую гениальность,которую бесконечно вертела на пальце киноакадемия,то вполне себе картина исключительной козлячности) И бабу довел до ручки,пес смердячий) Оскара ему!))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 февраля 2018 08:18
👍
0
👎
Ну дамочка это вы не по адресу. Сейчас все высказываются по поводу изнасилований. Ждите очереди,следующая волна будет об избиениях в семье! [small]не уточнила, что при разводе право опеки над детьми досталось Олдману, так как сама Фиорентино была зависима от алкоголя и наркотиков.[/small] пфф...о чем вообще может идти речь!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 февраля 2018 02:34
👍
0
👎
Ага, сама бухала и торчала на наркоте, а он виноватый, как же.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 февраля 2018 05:01
👍
2
👎
в ответ на сообщение БУ2 от 7 февраля 2018 05:01
У алкоголиков и наркоманов по статистике всегда кто-то виноват - семья, друзья, государство, но не они сами.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 февраля 2018 09:02
👍
2
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 7 февраля 2018 09:02
ага и если честно, кто общался с алками и нариками скажут, что их не только телефоном хочется стукнут, но и прибить нафиг.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 февраля 2018 09:08
👍
0
👎
вот прям какая то слизкая история, я так понимаю когда она родила второго ребенка она уже была наркоманка? Если честно так себе она оправдания своей слабости придумывает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 февраля 2018 08:58
👍
0
👎
Наверное она вымогала из него деньги, шантажировала перед награждением. Всё враньё, Гари хороший!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 февраля 2018 08:58
👍
0
👎
Вот же с*ка! Дождалась, когда его наконец номинировали и отомстила!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 февраля 2018 09:00
👍
0
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 7 февраля 2018 09:00
А чобы и нет,для 3,14здюлей не было расписания,откуда бы ему взяться для мести? Это абсолютно ее право.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 февраля 2018 09:50
👍
-1
👎
А сама значит белая и пушистая, ага...только вот формулировка данного предложения противоречит лживой волчице в овечьей шкуре : "так как сама Фиорентино была зависима от алкоголя и наркотиков"....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 февраля 2018 10:20
👍
0
👎
Почему женщины не бегут от таких мужчин? Ладно, если себя не далко, но будучи матерью или беременной! Нет, сидят и ждут, когда им бутылкой прилетит в глаз! А то что на ребенке нервные переживания сказываются - это похер, да? И типа только мужик виноват,а не дура, которая должна была думать о своем ребенке и безопасности!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 февраля 2018 10:23
👍
0
👎
в ответ на сообщение DELIS от 7 февраля 2018 10:23
Ну,почему же не бегут—еще как бегут,только это очень опасный марафонский забег. Хотя,нет—это погоня. Жива осталась—вот твой приз.Мужики почти никогда не отпускают своих баб—факт. Но это раньше было и с условием ,что есть куда бежать,а у некоторых некуда,особенно если ты в декрете и муж с бабками и связями—детей отнимут. Так лучше быть забитой насмерть,чем без детей.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 февраля 2018 09:48
👍
1
👎
мутнооо, фигово будет, если ему оскар не дадут, у них был сложный брак и сложным он был с обеих сторон, тогда вообще во многих браках была буря, Мадонна и Шон Пенн например
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 февраля 2018 11:05
👍
0
👎

но сейчас я вижу, как другие женщины смело говорят правду, и хочу рассказать, как все было.

женщины начали активно рассказывать свои истории еще в октябре. сейчас февраль. где она была все это время? почему не рассказывала раньше. почему рассказывает именно прямо перед Оскаром? она хочет лишить его Оскара.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 февраля 2018 13:39
👍
0
👎
а чего тогда жила с ним??!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 февраля 2018 14:50
👍
-1
👎
Он давно уже встал на ноги и изменился. Она так хочет ему нагадить, чтоб он и тут без Оскара остался?! Зачем прошлое поминать?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 февраля 2018 15:43
👍
0
👎
надо бывшему насолить перед Оскаром)))))))))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 февраля 2018 21:08
👍
0
👎
И опять женская логика:баба получала—значит виновата,а мужик всегда святой,ему ведь Оскар светит
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 февраля 2018 09:53
👍
0
👎
бедные дети.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 февраля 2018 16:04
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии