Без этого копеечного ингредиента Агзамов не готовит оливье: есть на кухне в каждом доме

Блюдо получается в разы вкуснее.

Без этого копеечного ингредиента Агзамов не готовит оливье: есть на кухне в каждом доме

Без оливье новогоднее застолье вряд ли можно себе представить. Этот легендарный салат готовили еще наши мамы и бабушки в Советском Союзе. У каждого есть свои хитрости и лайфхаки, в том числе у кондитера Рената Агзамова.

Популярный телеведущий, несмотря на то, что он сладкоежка, всегда ставит на стол праздничное яство. Делает он его практически по классическому рецепту, но с добавлением одного секретного ингредиента.

В социальных сетях напарник Константина Ивлева как-то рассказывал подписчикам, что всегда кладет в миску мелко нарезанный репчатый лук, да побольше. Конечно, перебарщивать с ним не стоит, но без этого продукта блюдо уже он себе не представляет.

Источник фото: Кадр из ТВ-шоу «Кондитер»

Автор: Екатерина Адамова