Без бабушки Чубакки: вселенную «Звездных войн» расширят новыми персонажами

У режиссера грандиозные планы.

Без бабушки Чубакки: вселенную «Звездных войн» расширят новыми персонажами

Режиссер «Звездных войн» готовит сюрприз для фанатов франшизы. Тайка Вайтити заявил о планах добавить во вселенную новых героев, о которых поклонники еще не знают.

По словам постановщика, он планирует населить вымышленный мир персонажами, которые бы превратили культовую сагу Джорджа Лукаса в «большую историю». Судя по всему, автор больше не намерен возвращаться к старым, узнаваемым героям.

«Послушайте, я считаю, что вселенная "Звездных войн" должна расширяться. Я не думаю, что от меня есть какая-то польза, если я сниму фильм, о котором все скажут: "О, здорово, это чертежи "Тысячелетнего сокола", а это — бабушка Чубакки". Все это стоит особняком», — цитирует Вайтити Total Film.

Сейчас режиссер занят продолжение франшизы, которая получила рабочее название «Звездные войны 11». По словам президента Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, написанная Тайкой история «прекрасно вписывается» в канон.

Ранее франшиза уже подверглась критике за бездумное следование толерантности. Вселенная растеряла все шансы снова стать популярной.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии