Бэтмен не против Супермена: Том Уэллинг хочет сыграть с Робертом Паттинсоном

Звезда «Тайн Смолвиля» готов снова примерить костюм супергероя.

Бэтмен не против Супермена: Том Уэллинг хочет сыграть с Робертом Паттинсоном

Долгие годы Том Уэллинг отказывался от идеи возвращения к роли, сделавшей его популярным. Однако актер готов поменять свое мнение при условии, что сыграет Супермена во вселенной «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном.

Оказалось, что актеров связывает крепкая дружба.

«Мой приятель Роб Паттинсон станет новым Бэтменом. Было бы весело быть Суперменом, который появляется в его фильме только потому, что он мой друг. Так что кто знает», — передает слова Уэллинга издание Comicbook.

Напомним, в 2019 году стало известно о том, что Паттинсон станет новым Темным рыцарем во вселенной Мэтта Ривза. Фанаты восприняли новость в штыки, а сам актер опасался говорить на эту тему. Однако после первого трейлера у большинства из них не осталось сомнений в том, что Роберт справится с ролью Брюса Уэйна на ура.

В том же году Уэллинг вернулся к роли Кларка Кента в «Кризисе на бесконечных землях», где Супермен забыл про супергеройский костюм и отказался от своих сил ради спокойной жизни с Лоис Лэйн и их двумя дочерьми.

В начале марта команда «Бэтмена» объявила об окончании съемочного процесса. Премьера фильма назначена на 3 марта следующего года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко

Комментарии