Роберт Паттинсон опасается говорить о «Бэтмене» из-за давления со стороны фанатов

По его словам, каждая фраза о Темном рыцаре приводит к огромному количеству оскорблений.

Роберт Паттинсон опасается говорить о «Бэтмене» из-за давления со стороны фанатов

Часть фанатов была расстроена новостью о том, что новым Темным рыцарем станет Роберт Паттинсон. Но это не первое проявление негодования, вызванное актерским составом экранизаций комиксов DC. Офис Warner Bros. был засыпан письмами недовольных фанатов, когда стало известно, что Майкл Китон сыграет Бэтмена в фильме Тима Бертона, однако сейчас он считается одним из лучших исполнителей этой роли. Мало кто мог представить Хита Леджера в образе Джокера, но актер получил «Оскар» за эту роль, а его версия персонажа мгновенно стала культовой. Возможно, и Паттинсона ждет признание фанатов, но сейчас, по словам актера, каждый раз, когда он упоминает Бэтмена, «появляется огромное количество оскорбляющих фанатов».

«У меня много мыслей по этому поводу. Это забавно, ведь я снялся в очень многих фильмах, где, знаете, я играл частично чудовищных персонажей. И всякий раз, когда я участвовал в продвижении этих картин, никого не волновало, что именно я об этом говорю. А тут я обратил внимание, что каждый раз, когда я скажу хоть одну фразу о Бэтмене, появляется огромное количество оскорбляющих меня фанатов. На самом деле… наиболее интересное в Бэтмене состоит в том, что ты можешь… Версии его исполнения очень отличаются друг от друга. Комиксы охватывают многое. Фильмы охватывают многое. Я имею в виду, что если ты пытаешься воплотить исторически достоверного Бэтмена, то можешь сыграть буквально все, что угодно. Так что я думаю, что это один из тех процессов, которыми руководит Мэтт Ривз. Он следит за этим», — рассказал Паттинсон.

Несколько недель назад команда «Бэтмена» объявила об окончании съемочного процесса. Премьера фильма Мэтта Ривза назначена на 3 марта следующего года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

4 комментария
👍
0
👎
Робушка, да все очень просто - та хрень, в которой ты последнее время снимаешься, за небольшим исключением, интересна очень малому кругу людей. А вот человекомышь - это явление, к которому приковано внимание очень многих людей по всему миру. И очень много людей в тебя просто-напросто не верят
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2021 00:38
👍
0
👎
Его еще и такое давление ждет, после Снайдерката фанаты DC как с цепи сорвались.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2021 08:08
👍
0
👎
ну а чего он хотел.. его и в Эдю не хотели, хотя он был первым, а Бэтменов уже пруд пруди и у каждого свои фанаты особенно у Бейла... всем мил не будешь, такое впечатление, что он этого не понимал когда соглашался на раскрученную роль
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2021 10:59
👍
-3
👎
Ещё одно подтверждение, шо гением синиматографа ему не быть да и нефиг было ныть , шо от Эдварда устал
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 апреля 2021 15:34