Айзек Хемпстед-Райт посетовал, что коллеги по «Игре престолов» почти не общаются друг с другом

Айзек Хемпстед-Райт посетовал, что коллеги по «Игре престолов» почти не общаются друг с другом

Похоже, все разговоры о том, что актеры из «Игры престолов» обрели на съемках сериала вторую семью, на самом деле очень далеки от действительности. По крайней мере, после завершения фэнтези-саги все общение между ними сошло на нет.

Как признался Айзек Хемпстед-Райт, исполнитель роли Брана Старка, вот уже несколько месяцев их общий чат в WhatsApp молчит.

На данный момент он мертв. Чат себя изжил,

― заявил актер в интервью The Mirror. Однако 20-летний актер подчеркнул, что шоу-бизнес гораздо теснее, чем может показаться на первый взгляд, поэтому он надеется встретиться с коллегами в других проектах.

Напомним, что финальный эпизод «Игры престолов» вышел на канале HBO в мае. Концовка неприятно удивила фанатов фэнтези, которые посчитали ее и в целом восьмой сезон скомканной и непродуманной. Особенно не понравилось зрителям решение сценаристов отдать Железный трон Брану Старку, кроме того, превращение Дейнерис в безумную королеву тоже показалось поклонникам сериала совершенно нелогичным.

Позже писатель Джордж Мартин рассказал, что сам был в шоке от такого поспешного завершения телевизионной «Игры престолов», по его задумке у сериала должно было быть еще несколько сезонов. Хемпстед-Райт недавно поделился с журналистами, что будет потрясен, если в книгах Бран Старк не займет Железный трон, несмотря на всю его мудрость и рассудительность.

2 комментария
Написать
👍
-1
👎
Убили нафиг весь сериал одним сезоном....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2019 03:23
👍
0
👎
И чего жалуется? Вот я с универа выпустилась и мы в нашей общей групппе с момента выпуска пару сообщений написали и все. Все вполне логично. Люди взрослые, каждый пошел своим путем. Тем более многие заняты: другие проекты, семьи...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2019 08:00
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии