Анджелина Джоли жалуется на отсутствие поддержки Голливуда в бракоразводном процессе

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта – событие еще более громкое, чем развод Джонни Деппа и Эмбер Херд, однако в случае Джоли-Питта их коллеги по Голливуду почему-то не спешат публично «занимать стороны», хотя Деппа после скандала с Херд поддерживали многие. Как сообщают американские таблоиды, Анджелина Джоли решила заключить своеобразное «перемирие» с Питтом после того, как поняла, что ей не хватает публичной поддержки.

Анджелина Джоли жалуется на отсутствие поддержки Голливуда в бракоразводном процессе

Напомним, несколько дней назад стало известно, что Анджелина Джоли согласилась на требование Брэда Питта засекретить бракоразводные документы – чтобы информация о бракоразводном процессе звездной пары перестала тут же попадать в СМИ. Теперь же сообщается, что на эту меру Джоли пошла, увидев, как эмоционально публика поддерживала Брэда Питта на недавней церемонии «Золотой глобус».

«Анджелина и Брэд договорились о совместном заявлении спустя всего лишь несколько часов после его появления на «Золотом глобусе». Она осознала, какой эффект их расставание оказывает на ее имидж, и теперь пытается сделать так, чтобы развод не повредил ее имиджу еще больше», сообщает источник.

«Стороны подписали соглашение по соблюдению прав на неприкосновенность частной жизни их детей и семьи, что будет выражаться в сохранении конфиденциальности всех судебных документов и привлечении мирового судьи для вынесения необходимых правовых решений и разрешения любых других вопросов. Родители договорились выступать единым фронтом в этом процессе», — гласит официальный совместный комментарий Питта и Джоли.