Анджелина Джоли и Брэд Питт выпустили совместное заявление по поводу развода

Экс-супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт, наконец, пришли к соглашению и выступили с официальным совместным заявлением, в котором говорится, что все сведения об их бракоразводном процессе в дальнейшем будут засекречены. Также стороны договорились привлечь мирового судью, чтобы он помог им с оставшимися вопросами.

Анджелина Джоли и Брэд Питт выпустили совместное заявление по поводу развода

«Стороны подписали соглашение по соблюдению прав на неприкосновенность частной жизни их детей и семьи, что будет выражаться в сохранении конфиденциальности всех судебных документов и привлечении мирового судьи для вынесения необходимых правовых решений и разрешения любых других вопросов. Родители договорились выступать единым фронтом в этом процессе», — гласит обращение Питта и Джоли. Отметим, что с момента подачи заявления о разводе в сентябре прошлого года это стало первым совместным заявлением звездной пары.

Ранее на том, чтобы засекретить судебные документы и предотвратить «утечку» информации в СМИ, настаивал Брэд Питт, с которым позднее согласилась и Джоли. Правда, одновременно актриса заявила, что Питт настаивает на секретном статусе документов лишь из-за опасения, что СМИ якобы узнают о нем некую нелицеприятную правду.