Ана де Армас опровергла слухи о возобновлении романа с Беном Аффлеком

Звезда опубликовала Stories, расставив все точки на «i».

Ана де Армас опровергла слухи о возобновлении романа с Беном Аффлеком

В Сети продолжают активно обсуждать тему отношений двух звезд кинематографа: 32-летней Аны де Армас и 48-летнего Бена Аффлека. Сначала появилась информация о том, что влюбленные расстались, поскольку не смогли решить вопрос о том, где хотели бы жить. Позже поклонники пары решили, что все наладилось, когда Ана опубликовала в личном микроблоге в Instagram свое фото с особенной подвеской на шее.

Дело в том, что украшение в виде половинки сердца воспринималось многими как символ любви Армас и Аффлека — у каждого из них была своя половинка. Увидев подвеску на актрисе, фолловеры решили, что она возобновила отношения с Беном.

Однако, как выяснилось, звезда опровергла эти слухи. Она опубликовала Stories, где на черном фоне мелькают слова «No», «I don’t think so», что переводится как «Нет» и «Я так не думаю». У большинства нет сомнений в том, что актриса имеет в виду слухи о своем примирении с экс-бойфрендом.

Напомним, что знаменитости познакомились в 2019 году во время съемок в фильме «Под водой». С тех самых пор их отношения находятся под пристальным вниманием общественности и прессы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии