Ана де Армас подогрела слухи о воссоединении с Беном Аффлеком: фото

Поклонники разглядели знак примирения.

Ана де Армас подогрела слухи о воссоединении с Беном Аффлеком: фото

32-летняя Ана де Армас рассталась с 48-летним Беном Аффлеком в начале этого года. Пара разорвала отношения менее чем через 11 месяцев отношений. Но поклонники полагают, что бывшие возлюбленные могли возобновить роман. Поводом стал новый снимок актрисы в Stories ее Instagram-профиля, на котором она предстала с кулоном в форме половинки сердца. Как известно, в этом кулоне звезда была замечена на свиданиях с Аффлеком — он носил вторую часть кулона как символ их любви.

В середине января этого года инсайдер из окружения актеров подтвердил слухи об их расставании. «Именно Ана порвала с Беном», — утверждает источник. При этом знаменитости предпочитали не обсуждать свои отношения в СМИ. Об их романе стало известно весной прошлого года после многочисленных снимков папарацци. Какое-то время де Армас даже жила в особняке Аффлека в Лос-Анджелесе и познакомилась с его семьей.

Расставание пары прошло тихо и без конфликтов. Причину разрыва также назвал один из источников из окружения бывших возлюбленных — Ана не захотела постоянно жить в Лос-Анджелесе, а Бен не планировал переезжать, поскольку хотел находиться рядом с детьми от предыдущего брака с Дженнифер Гарнер. Актер долгое время борется с алкогольной зависимостью. В прессе появлялись новости о том, что именно де Армас помогла Аффлеку справиться с вредной привычкой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии