27 домов и свое озеро: Эд Ширан купил недвижимости на пять миллиардов рублей

Музыкант потратил на строительство «Ширанвиля» уже треть всех своих средств.

27 домов и свое озеро: Эд Ширан купил недвижимости на пять миллиардов рублей

Стало известно, что 30-летний британский певец и композитор Эд Ширан за 2020 год закупил недвижимости на более 57 миллионов фунтов стерлингов, это свыше пяти миллиардов рублей.

Эд проживает в деревне Фрамлингем, графства Саффолк в Англии. Однако местные жители давно прозвали ее «Ширанвиль». Дело в том, что вокруг своего особняка певец построил личные бары, пиццерии и зоны для барбекю.

При этом заработки Эда Ширана за всю карьеру оценивают примерно в 150 миллионов фунтов. Это значит, что уже почти треть денег он потратил на строительство. Но, кажется, артист не собирается останавливаться.

Свой первый дом он купил за четыре миллиона фунтов стерлингов. На эти деньги ему досталось в собственность целое небольшое озеро, а также скромный домик на дереве.

Ранее мы уже рассказывали о том, что рядом со своим поместьем Ширан успел построить часовню. Видимо, чтобы замаливать грехи. А еще множество увеселительных заведений, дабы не скучать.

Кроме этого, журналисты издания Daily Star обнаружили у певца 27 объектов недвижимости по всему миру, включая частные гостевые дома, квартиры и VIP-коттеджи.

Сам же новый поп-король Великобритании проживает в историческом здании XVI века, которое внесено в перечень архитектурного наследия страны. На реставрацию особняка музыкант также не поскупился — стоимость восстановительных работ составила порядка 20 миллионов фунтов стерлингов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии