Понаехавший: жители английского села подали жалобу на Эда Ширана

В нем он купил дом, вложил в него миллионы, устроил тотальную реновацию, но не спросил мнения местных.

Понаехавший: жители английского села подали жалобу на Эда Ширана

Стало известно, что против 30-летнего британского певца Эда Ширана готовят коллективную жалобу в надзорные органы Соединенного королевства. Ее собираются подавать жители Франлингема, графства Саффолк в Англии.

Именно там расположен роскошный загородный особняк артиста, в постройку которого он вложил 3,7 миллиона фунтов стерлингов, это около 371 миллиона рублей. Местные возмущены обилием построек, которые ставит музыкант.

Ширан выкупил огромную территорию для своего дома, но кроме него в Франлингеме живут еще и другие люди. Хотя в народе поселок уже получил название «Ширанвиль», звезде такая слава не льстит, пишет DailyMail.

«Пусть люди не лезут в мои дела, а займутся своими. Я не придумывал это название. Но хотел бы переименовать его в “Шир”, так как я большой фанат “Хоббита”. Мне нравится это место», — так комментирует эту ситуацию Эд.

Он добавил, что провел в этом месте локдаун, и собирается жить в нем до конца своих дней. Отметим, что свою самоизоляцию Ширан организовал на высочайшем уровне.

Так, например, в пандемию около его дома был построен спортзал, бар с огромной каменной печью для приготовления традиционной итальянской пиццы, а также две зоны для барбекю.

Примечательно, что Франлингем — малая родина Эда. Но никто из его соседей не ожидал, что, повзрослев, он начнет превращать ее в миниатюрную копию Лондона. Люди просто не хотят такой реновации.

Тем временем Ширан постепенно скупает новые дома в поселении, открывает пабы, и планирует построить даже свою часовню. При этом сам он категорически запрещает властям строить что-то рядом с его собственностью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

1 комментарий
👍
0
👎
Прикольно, Эд Ширан может запретить что-то властям Британии
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 июня 2021 23:45