14-летняя дочь Веры Брежневой снялась в сериале «Дневники вампира»

Немногие российские актеры могут похвастаться такими успехами, как 14-летняя дочь певицы Веры Брежневой: юная Соня снялась в эпизодической роли в нескольких сериях телесериала «Дневники вампира» с Йеном Сомерхолдером, Ниной Добрев и другими звездами «вампирской» саги.

14-летняя дочь Веры Брежневой снялась в сериале «Дневники вампира»

Как рассказала Соня, роль она получила самостоятельно – безо всякой помощи своей знаменитой мамы. Девочке удалось настолько быстро и хорошо выучить английский, что она может самостоятельно проходить кастинги – и сейчас проходит прослушивание, чтобы сняться уже в следующем, седьмом сезоне «Дневников вампира». CW анонсировали седьмой сезон сериала 11 января 2015 года, но когда именно начнутся съемки (с учетом того, что главная звезда сериала, Нина Добрев, совсем недавно заявила об уходе), пока неизвестно.

Оказалось, что еще летом 2014 года дочери Веры Брежневой посчастливилось поучаствовать в съемках нескольких серий шестого сезона «Дневников вампира», которые выходят в эфир только сейчас. На съемочной площадке в Атланте Соня познакомилась со всеми звездами сериала, с которыми ей приходилось взаимодействовать в кадре – Йеном Сомерхолдером, его подругой из «Сумерек» Никки Рид, Кэндис Аккола и Полом Уэсли. Фотографиями со съемочной площадки девочка поделилась в Instagram.

Источник фото: Instagram

2 комментария
👍
1
👎
по блату просунули, а не за особые таланты, однозначно. хотя девочка красивая конечно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 мая 2015 08:32
👍
-1
👎
ого круто, сама она туда попала или нет, все равно круто
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 мая 2015 19:29
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы