Точка возврата

Backtrace, 2018, Канада / США
О чем фильм «Точка возврата», синопсис

Дерзкое ограбление инкассаторской машины стало самым громким преступлением в городе. Главную тайну — где спрятаны украденные деньги — сможет раскрыть только единственный выживший после заварухи преступник. Но есть один нюанс: он полностью потерял память. Раскрыть преступление поможет экспериментальное вещество: грабитель, изучая глубины своего разума, и коп, следующий за ним, должны прийти к точке возврата. Точке, где всё началось и должно закончиться.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Канада / США
Жанр
триллер, криминал
Возраст
18+
Время
98 мин. / 01:38
Персоны
Режиссер
Брайан А Миллер
 
Актеры
Сильвестр Сталлоне
 
Райан Гузман
 
Мэттью Модайн
 
Кристофер МакДональд
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 16 янв 2019 01:49
Факты о фильме
    • Эммет Фурла, проводивший кастинг, традиционно заключил контракты с инвесторами, заплатившими деньги за то, чтобы сняться в фильме. Это покрыло часть затрат на производство.
    • Имя Сильвестра Сталлоне стоит первым в списке актеров, задействованных в проекте. При этом он играет второстепенную роль и появляется в кадре совсем ненадолго.
    • Съемки проходили в штате Джорджия, в Саванне, и были завершены всего за 12 дней.
    • Ленту выпустили в виде «видео по запросу», а также ограниченным театральным выпуском на Lionsgate Premiere в декабре 2018 года в Америке.
    • Для американских зрителей выпустили версию продолжительностью 87,5 минуты. При этом в прокате в других странах фильм длился 97 минут.
    • В Северной Америке сборы были нулевыми, в других странах они составили около 490 тыс. долларов. Еще 720 тысяч принесли продажи видео.
Авторское описание

Дерзкие налетчики ограбили инкассаторскую машину, похитив 20 миллионов долларов. Но практически сразу они погибают в перестрелке. В живых остается лишь Макдональд. После ранения он теряет память и не до конца осознает, почему остался за решеткой. Он – единственный свидетель, который знает, где спрятаны деньги. И хотя мужчина ничего не помнит, он надеется найти их и выбраться на свободу.