Непосредственно Каха

Neposredstvenno Kaha, 2019, Россия
О чем фильм «Непосредственно Каха», синопсис

Героическая комедия о пацанской дружбе с кавказским акцентом. Каха запал на прекрасную Софу, но, чтобы подобраться к её сердцу, ему нужно на своей «копейке» обогнать новенькую BMW Руслана и забить на дружбу с Серго. Что же выберет Каха – любовь или дружбу?

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
110 мин. / 01:50
Персоны
Режиссер
Виктор Шамиров
 
Актеры
Артем Карокозян
 
Артем Калайджян
 
Тамара Турава
 
Данил Иванов
 
Вартан Даниелян
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 18 ноя 2020 02:00
Факты о фильме
    • В основе сюжета лежит веб-сериал с одноименным названием. Первоначально на YouTube выходили ролики о приключениях двух сочинских друзей. Создатели проекта начинали с того, что решили снять видео о жителях Сочи. Так на свет появился собирательный образ – Каха. Позднее он обзавелся другом Серго.
    • Исполнители главных мужских ролей дружат с самого детства.
    • Продюсер Алексей Троцюк посмотрел шоу о приключениях героев на YouTube и решил снять об этом полнометражный фильм.
    • Первоначально премьерный показ ленты должен был состояться в начале апреля 2020 года. Из-за пандемии его пришлось отложить. В результате картина вышла на экраны только в ноябре.
    • Комедия поставила рекорд по сборам первого уикенда после открытия кинотеатров. Она заработала свыше 220 млн. рублей.
    • Сценарий для полнометражной версии приключений Кахи написали исполнители двух главных ролей. Однако, если «Серго» – актер с небольшим стажем (фильм «Дороги»), то Карокозян, сыгравший самого Каху, играл исключительно в КВН и писал сценарии для резидентов Comedy Club.
    • Работая над картиной, ее создатели не скрывали, что вдохновлялись комедийными фильмами Саши Барона Коэна о Борате и Али Джи.
    • Для продюсера Алексея Троцюка это уже второй опыт превращения сериального проекта в полнометражный фильм. Ранее он адаптировал для кино «Кухню».
Авторское описание

Что сильнее – настоящая любовь или крепкая мужская дружба? Героям этой российской комедии вскоре предстоит сделать непростой выбор. Каха и Серго живут в Сочи. Но однажды клин между ними вбивает девушка. Каха влюбляется в Софу, но у него есть соперник. Чтобы завоевать сердце любимой, он должен обогнать новую иномарку Руслана на своей старой «копейке». При этом под ударом оказывается его дружба с Серго.