Человек-паук: Через вселенные

Spider-Man: Into The Spider-Verse, 2018, США
О чем фильм «Человек-паук: Через вселенные», синопсис

В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка Майлз Моралес, который живет в мире безграничных возможностей вселенных Человека-паука, где костюм супергероя носит не только он.

 

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
анимация, приключения, фантастика
Возраст
6+
Время
117 мин. / 01:57
Персоны
Режиссер
Боб Персичетти
 
Питер Рэмзи
 
Актеры
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
второй дублированный трейлер 06 июн 2018 02:32
дублированный трейлер 11 дек 2017 01:14
Факты о фильме
    • Для завершения анимации потребовалось до 180 аниматоров — самая большая бригада, использовавшаяся Sony Pictures Animation для создания кинокартины. Уникальный анимационный стиль направлен на то, чтобы зритель почувствовал, будто он находится на страницах комикса. По словам Фила Лорда и Кристофера Миллера, картина сочетала в себе новейшие технологии компьютерной графики с художественным оформлением, нарисованным вручную. «Важно, чтобы каждый кадр дорабатывался руками художников после того, как визуальные эффекты воплощены с помощью компьютеров. Если вы в любой момент поставите ленту на паузу, она должна выглядеть как иллюстрация с нарисованными от руки штрихами.».
    • Этот проект был посвящен двум умершим создателям франшизы: Стив Дитко скончался 6 июля, Стэн Ли — 12 ноября того года.
    • Создатели фильма думали о Лили Томлин для воплощения образа тети Мэй, когда писали сценарий, и они были счастливы — она согласилась на роль.
    • В эпизоде, где Питер Б. Паркер прибывает во вселенную Майлза Моралеса на Таймс-сквер, один из рекламных щитов на заднем плане — с постером «От заката до Шона», неснятого продолжения ромкома «Зомби по имени Шон (2004), что подчеркивает атмосферу иной вселенной — в нашей сиквела никто не снял.
Авторское описание

Майлз — простой, ничем не выделяющийся школьник. Но однажды паук-мутант кусает и его…