«Звучит ужасно»: Гузеева и Харламов высмеяли невесту из «Давай поженимся!»

Резидент Comedy Club опубликовал новое юмористическое видео с кадрами из шоу Ларисы Гузеевой.

Гарик «Бульдог» Харламов поделился с подписчиками в Instagram новым роликом с кадрами из шоу «Давай поженимся!». Основой пародии стал выпуск, в котором пожилые дамы боролись за жениха Александра.

В короткое видео вошел момент, когда ведущая проекта Лариса Гузеева представляла главного участника. Гарик заменил видео из шоу кадрами из фильма «Война миров Z» с зараженным, оставив закадровый текст. Сразу после врезки в кадре появились возрастные невесты и одобрительно заявили: «Берем, берем, берем».

Подписчики пришли в восторг от новой пародии Харламова. «Тоже хочу такого Александра, будет у начальства мне премию выбивать», «Ну вот и утро задалось, а то что-то грустно было», «Где-то взгрустнул Прохор Шаляпин», «О, да, Александр. Наконец-то норм мужик пришел на программу», — с юмором написали пользователи соцсети.

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева прямо в студии шоу «Давай поженимся!» призналась, что устала от пародий Харламова на проект. Один из участников программы сделал ведущей подарок в виде фигурок ее и Гарика, расположив миниатюрного «Бульдога» у ног фигурки Гузеевой.

Комментарии