«Звучит как кошачье мяуканье»: принц Уильям высмеял музыкальные таланты Кейт

Герцогиня Кембриджская попробовала себя в роли диджея.

«Звучит как кошачье мяуканье»: принц Уильям высмеял музыкальные таланты Кейт

Принц Уильям подколол жену Кейт Миддлтон, которая решила попробовать себя в качестве диджея. Несколько дней назад герцоги Кембриджские вместе приехали в Шотландию. Практически в первый же день Уильям стал героем забавной ситуации в доме престарелых: одна из живущих там женщин упрашивала принца поцеловать ее.

На следующий день Уильям уже в сопровождении Кейт отправился в местное отделение благотворительной организации по борьбе с насилием. Там-то герцогиню и заинтересовала работа музыкальной компании Heavy Sound CIC, оказывающей партнерские услуги волонтерам.

Без лишней скромности герцогиня подошла к диджейскому пульту и с воодушевлением начала крутить на нем ручки. Самой Кейт все происходящее нравилось настолько, что она бы с радостью задержалась на пару часов, если бы не ироничное замечание собственного мужа.

Уильям не смог долго слушать «пиликанье» жены.

«Пожалуйста, выключите это! Эта музыка ранит мои уши!» — картинно вскричал он.

Позже принц, смеясь, заметил, что все это напоминает ему «кошачий писк или мяуканье», которое невозможно выносить. Миддлтон на мужа обижаться не стала, поспешив отшутиться: оказывается, она всегда мечтала попробовать себя в чем-то подобном, сообщает Daily Mail.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии