Звезды в тренде: топ стильных идей для причесок на волосы средней длины

Показываем на примере звезд, как выглядеть хорошо, не тратя на это много времени.

Звезды в тренде: топ стильных идей для причесок на волосы средней длины

Средняя длина волос — идеальный вариант для тех, кто хочет выглядеть максимально женственно, но при этом не готов тратить тонны средств и времени на изнуряющий уход. Многие отечественные и зарубежные звезды предпочитают сохранять именно такую длину, потому что за ней удобно ухаживать, а также экспериментировать с прическами.

Показываем на примере селебрити, как можно выглядеть лаконично без особых затрат.

Греческая коса идеально подойдет к средней длине волос, элегантно ляжет по кругу и будет привлекать взгляды. Чтобы заплести ее, нужно отделить прядь волос с правой стороны, волосы с левой стороны убрать резинкой, чтобы лишние пряди не попадали в косу. Прядь делим на три части и начинаем плести обычную косичку. В процессе плетения добавьте пряди с левой стороны и плетите до уха. Как только «расправитесь» с косой, сформируйте из остатков волос пучок или хвост.

Наглядно показывает, как это будет выглядеть, южноафриканская супермодель Кэндис Свейнпоул.

Пучок — оптимальный вариант для тех, кто хочет разнообразить свой стиль легкой прической на каждый день. Завяжите обычный конский хвост так, чтобы пряди у лица остались нетронутыми. Аккуратно сверните его и закрепите при помощи резинки. Теперь правую свободную прядь перекиньте налево, обмотав ее вокруг уже готового пучка. То же самое проделайте с левой прядью — и вуаля.

Хороший пример пучка демонстрирует Джессика Альба.

Прически с начесом всегда смотрятся невероятно красиво и женственно. Все просто — при помощи двух горизонтальных проборов отделите локоны в макушечной части. Чем ближе будут располагаться два созданных пробора, тем заметнее овал лица вытянется и обретет утонченный вид. Пряди можно сделать надо лбом или в макушечной части — все зависит от фасона создаваемой прически. Единственное, что необходимо сделать, — это пригладить локоны щеткой и придать им с помощью пальцев нужную форму.

Удачный вариант демонстрирует Эмбер Херд.

Прически с хвостом в принципе очень аккуратно смотрятся в любых образах: от деловых и повседневных до классических вечерних. Делать их легко — достаточно расчески и прочной резинки для волос. Очень выигрышно хвост смотрится на голове «принцессы» Зендеи.

Объемный пучок — отличный вариант, чтобы разнообразить классическую прическу. На затылке выделите небольшую часть шевелюры, скрутите ее в жгут и уложить по кругу в виде «шишки». Оставшиеся волосы распределить по 4 секторам — два впереди и столько же сзади. Одну из задних прядей скрутите в жгут и уложить вокруг ранее сделанной «шишки», закрепите с помощью невидимок.

Пример подает Эми Адамс.

Кудри на средние волосы — универсальная прическа, которая подойдет как для рабочего дня, так и для романтического вечера. Чистые сухие волосы тщательно расчешите и разделите на несколько тоненьких прядей. Накрутите каждую прядь вертикально. Наденьте хлопковую шапочку или оберните голову полотенцем и оставьте бигуди на всю ночь. Утром аккуратно снимите бигуди и расчешите кудри пальцами. Зафиксируйте результат при помощи лака для волос.

А Рианне кудри идут, ведь правда?

Хвост ponytail. Для этого образа волосы нужно собрать в хвост, при этом не нужно заботиться о его гладкости. Можно сделать несколько «пузырьков», насколько позволяет длина.

Идеальное исполнение экстравагантного варианта демонстрирует Блейк Лайвли.

«Рыбий хвост». C oднoй cтopoны зa yxoм зaxвaтите тoнкyю пpядь и перекиньте eе нa пpoтивoпoлoжнyю cтopoнy, дoбaвив к дpyгoй пoлoвинe волос. 3axвaтите пpядь зa втopым yxoм и тaкжe пepeкиньте ее нa пpoтивoпoлoжнyю cтopoнy. Пpoдeлывaя повторяющиеся дeйcтвия, заплетите «pыбий xвocт» пo вceй длинe вoлoc. Самое важное в такой укладке — правильно собрать распущенные пряди. Главной задачей на этом этапе является равномерное вплетение прядей в косу.

Демонстрирует прическу Нина Добрев.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии