Звезды «Теории большого взрыва» воссоединятся в новом ситкоме

Fox переснимет знаменитый британский сериал «Миранда».

Как передает The Sun, Джим Парсонс и Майем Биалик, известные по ведущим ролям в комедийном сериале «Теория большого взрыва», поучаствуют вместе еще в одном проекте — речь о предстоящем ситкоме Call Me Kat («Называй меня Кэт»), который станет американской версией телешоу «Миранда», выходившего на BBC с 2009 по 2015 год. В новом сериале Биалик уготована заглавная роль. Что до Парсонса, то он, к сожалению зрителей, на экране не появится, поскольку возьмет на себя функции исполнительного продюсера нового шоу.

«Называй меня Кэт» — это история о 39-летней женщине, которая пытается доказать своей матери (и обществу в целом), что можно жить счастливо даже несмотря на то, что далеко не всегда мы получаем от жизни то, чего хотим. В американской версии действие перенесется в город Луисвилл, штат Кентукки, а вместо сувенирной лавки главная героиня откроет кошачье кафе, потратив на это деньги, которые ее родители скопили на ее предполагаемую свадьбу.

Сценаристкой «Называй меня Кэт» станет Дарлен Хант, которая ранее работала над сериалом «Большая буква «Р»». Помимо Биалик, ведущие роли в предстоящем ситкоме исполнят Шайен Джексон, Свузи Керц, Лесли Джордан и Кайла Прэтт.

Ожидается, что премьера «Называй меня Кэт» состоится до конца этого года.

2 комментария
👍
0
👎
Миранда-мерзкий фильм
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 мая 2020 02:22
👍
0
👎
Не знаю что там за Миранда, но хочу посмотреть что получится!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 мая 2020 19:46