Звезды «Сверхъестественного» вернулись на съемки 15 сезона: «Осталось всего 60 дней»

Звезды «Сверхъестественного» вернулись на съемки 15 сезона: «Осталось всего 60 дней»

Мило, но грустно.

После перерыва на праздники звезды сериала «Сверхъестественное» вернулись на съемочную площадку в Ванкувере, чтобы доснять последние эпизоды. Неудивительно, что осознание скорой необходимости прощаться сделало актеров несколько сентиментальными. И это подтверждают их публикации в социальных сетях.

Например, Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) в минувший вторник поделился в Instagram сразу двумя снимками, на одном из которых он с бородой, а на другом — уже без нее. В подписи к фото говорится, что актеру пришлось попрощаться с этим стильным элементом внешности, чтобы вернуться к роли Сэма.

Привет, Сэм Винчестер. Забери нас домой,

— написал Падалеки.

А уже на следующий день Миша Коллинз, играющий в сериале невозмутимого ангела Кастиэля, опубликовал фото, на котором изображен очень печальный Дженсен Эклс (Дин Винчестер). Актер держит в руках табличку, на которой ведется отсчет съемочных дней, и по надписи видно, что впереди их осталось всего 60.

После 15 лет осталось лишь 60 дней съемок, и кое-кому трудно держать себя в руках,

— отметил Миша.

Съемочная группа уже преодолела середину финального сезона, но у поклонников «Сверхъестественного» впереди еще целых 12 эпизодов любимого шоу. Ближайший из них выйдет 16 января.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
за 15 лет так полюбила братьев Винчестеров, каждую осень ожидала с нетерпением новый сезон , а сейчас как представлю , что все конец - эпохи сверхъестественного, прямо кошки на душе скребут , и понимаю что нужно закрывать сериал , а ребятам на новые проекты переключатся, но все равно они для меня останутся братьями, очень люблю их и сериал.......
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 января 2020 22:14