Звезды «Ривердейла», «Очень странных дел» и других шоу на красной дорожке SAG Awards 2020

На прошедшей Премии Гильдии актеров блистали не только звезды большого кино, но и любимые зрителями телевизионные знаменитости, среди которых оказался актерский состав «Игры престолов», «Ривердейла», «Очень странных дел» и не только.

Звезды «Ривердейла», «Очень странных дел» и других шоу на красной дорожке SAG Awards 2020

Пока внимание одних телезрителей было приковано к претендентам на престижные статуэтки, другие смогли полюбоваться на любимых героев. В их числе оказались звезды «Игры престолов» Педро Паскаль и Софи Тернер, которые вместе вручали награды на сцене, Натали Эммануэль и Гвендолин Кристи, экранный Грейджой Альфи Аллен, Николай Костер-Вальдау и Питер Динклейдж, ставший триумфатором вечера, и другие.

Не меньше внимания к себе приковали восходящие звезды сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун, Финн Вулфхард, Ноа Шнапп, Калеб Маклафлин, Сэди Синк и Гейтен Матараццо. Компанию им составили их старшие коллеги Дэйкр Монтгомери, Джо Кири и Вайнона Райдер. Исполнитель роли шерифа Хоппера Дэвид Харбор вновь вышел в свет со своей возлюбленной Лили Аллен, а Наталия Дайер позировала фотографам вместе с коллегой и возлюбленным Чарли Хитоном.

Воссоединились на красной дорожке и звезды шоу «Большая маленькая ложь» Риз Уизерспун, Николь Кидман, Лора Дерн и Зои Кравиц.

Сериал «Ривердейл» на премии представляли Лили Рейнхарт и Камила Мендес.

В нелегкой борьбе за награду в категории «Лучший актерский ансамбль» никому из перечисленных номинантов победить не удалось, и статуэтка ушла звездам «Короны».